Сегодня 10.03.25 года торговля началась, и я проверил индикатор расчёта лотов. С расчётом лотов советника 5СаР-RSI-Cl2_v10-05-ПЧО расчёты и результаты индикатора одинаковые. Перед открытие ордера индикатор показывал лотность=0.07 лотов. Советник...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.08500 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую. Мне нравится версия, что свободное хождение криптовалюты, это эксперимент. Изучение рынка, что будет если заменить реальные деньги на виртуальные. Именно потому крипту пустили на рынок без препятствий. Когда эксперимент закончится,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday March 10, 2025 г. Apple в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 236,00. Наше предпочтение: Покупать выше 236,00 с целевыми точками...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 32.250. Медведям нужно туда попасть и оказаться...