NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как мы видим их жестко вернули на имеющиеся ранее позиции. На графике, цена, находится как и ранее угла 1/2 и выше 25%...
Да вот в том то и дело, что ловит нас рынок именно тогда, когда ты уверен и просто убежден в своей правоте и получается, как вы знаете, на опыте, что десять раз доказал сам себе свою правильность и получил прибыль, а одиннадцатый раз рынок начинает...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре EURUSD на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Ну вот, будешь на пятой стадии, тогда и поговорим. А то мне предлагаешь по нефти открываться лотом в 0,5-1 лота, а сам практически мой ММ в своем арбитраже почему-то используешь. Интересно почему? Наверное понимаешь, что это оптимально. Вот глянь...
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...