GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...
Контролер денежного обращения США разрешил банкам хранить криптовалюту Контролер денежного обращения (ОСС), регулирующий федеральные банки США, заявил, что они смогут предоставлять услуги по хранению криптовалют и работать со стейблкоинами. Кроме...
неделя закрылась в пользу покупателей валютной пары XAUUSD. Однако при этом коррекцию никто не отменял, и она вроде как читается. Своё внимание обращал на свинг-уровень 2930.05, который последние три дня цена никак не смогла даже обновить, что это...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдается север по паре. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится юг или нужно ожидать север. Взглянем на технический анализ пары...
CL давала 1 к 1, но я не закрыл сделку, поскольку надеялся на длинное движение. По правилам системы нужно перевести стоп приказ в ноль, чтобы уже ничего не потерять. В итоге меня сняли по нему, и падение продолжилось. Неверно оценил потенциал в...