Вот тут я с вами полностью согласен. Вопрос не столько в торговле, сколько в способности во время остановиться в своих претензиях на прибыль. И если 1-2-3% это вполне достижимые параметры прибыли, то вот 1-2-3 месяца такой сдержанной торговли - это...
Приветствую. Я тоже ожидаю по AUDUSD движения на юг. Конечно хотелось бы более развёрнутый зигзаг увидеть. С выходом на верх, все дела. Ну уж как получается, так получается. Можно и такой разворот вниз взять. Целью движения будет тестирование...
На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что продавцы сняли ликвидность с минимуму но сил не хватило продвинуть цену ниже, на данный момент цена находится возле уровня и можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с первой...
EUR/USD. Доброго. Ну, что по данному инструменту покупатель находится в зоне свечи продавца с усилием. Сегодня на часовом тайме попытка была прорыва в северном направлении, но без успешно можно сказать. Хотя по сути тут есть тенденция в северную...
Советник ставил на демо счет и он именно демо счет слил, но не полностью Сейчас тоже у меня стоит но в данный момент у меня нет доступа к тому счету. Компьютер остался там где я живу постоянно, а сейчас уехал и поэтому неделю пока торговать при...