Я его тестировал на очень коротком промежутке. Лень было. И так 8 марта не выпил даже за женщин, где это видано!))) Так что настройки не очень: Конечно, только начал сегодня тестить. Надо пробовать и в разное время, и входить вручную и смотреть...
Согласен с вами коллега. Именно на внутреннем не принятии убытков и теряют, конкретно - я, свои депозиты. Когда "просадка" мала - думаешь, что вытащить ее не составляет сложности, а вот при увеличении размера уже сложно психологически закрыть...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
AUDUSD H4 Было рост из диапазона к отметкам 0.63245. Затем цена откатила до поддержки 0.62077. Был здесь диапазон, был объём в продажу, было объёмное снижение я посчитала, что пара вынесла объём в покупку. Начала рост и около сопротивления 0.62894,...