Привет дорогая! Вот пока я думала насчет движения USD/CAD, то видишь, все было снижение сменилось попытками восходящего движения. Вон оно как бывает, когда пару дней не посмотришь на валютную пару. %-) Итак, на таймфрейме Н1 получается так, что...
GBPUSD Ну и я небольшой прогноз подброшу в топку, дело в том, что с утра начали очень активно и обновили нижний уровень 1,2900, который открыл ворота для продавцов. Но потом почему-то решили закрыть эти ворота и обновили верхний уровень 2943. В...
Ну, что по фьючерсу CL случился пробой нижней внутридневной границы 66.80 на еще текущей европейской сессии и теперь пишу некролог по восходящему коррекционному движению. Цели внизу , конечно, могут получиться не слабые в районе 65.00 и ниже . Но ,...
Конечно , пробой уровня 1.0750, не сломает рост пары, он только подтвердит снижение к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0742-1.0684), которая сдержит снижение, и отскок от которой возобновит рост пары в 9 фигуру, к уровню 1.0980, для чего нужен слом ТФ...
Курс GBP/JPY попытался провалиться ниже уровня 190,000, но, как видим, покупатели и я в том числе даже не дал шансов закрепиться ниже и вернул пару GBP/JPY на правильные рельсы, как понимаю, сейчас нацелились как минимум на закрытие гепа. Пока это...