EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что нарисовала новый уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется в южном направлении возможно цена с текущих значений развернется в южном направлении или все таки протестируем...
Смотрю ты продолжаешь рубить #fomo_hash, а мне сегодня вообще по 500 энергии и 1к падает, со вчера осталось немного. Даже не знаю сделаю 100 токенов сегодня или нет. Сейчас в рое запустил пускай майнит немного. Смотрю там уже пользователей за месяц...
Представляю свой короткий прогноз EUR/JPY H4. На графике видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался после достижения максимума около уровня 162.247. В данный момент цена находится на уровне 159.477. Индикатор RSI(14) показывает...
OTE=Hxs;n37442685]А вот нашел свой индюк поставил , на нем можно выставить отображение имбалансов только в рабочий период, много ненужных имбалансов которые в анализе не учавствуют, мне чисто нужно первые два, от остальных так и не смог избавится в...