GOLD / Золото / XAUUSD Василий доброго вечера! Ну нашим планам с откатом вниз в этот раз видимо не суждено было сбыться. Я тут с недельку отсутствовал на форуме и вижу на данный момент наш презренный всеми метал ушёл вот в такую про торговку почти...
Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня сидит тише воды, ниже травы и никак не выходит с боковика, который она сама себе устроила под уровнем сопротивления по цене 1.29297, посмотрим конечно какое поведение он нам покажет дальше, но я жду отбой от...
Я вчера ИИ попытался использовать для устранения ошибки в индикаторе, так он непонятно откуда чужой код вытащил за 2023 год да еще с большими ошибками. Ну зачем такой чат ГПТ5 нужен. Пришлось в книжки лезть, разбираться. Итог - сон поборол меня....
Валютная пара USD/JPY продолжает снижение, торгуясь в районе 147,00. Ослабление доллара США в сочетании с ожиданиями относительно политики Банка Японии оказывает давление на котировки, что способствует развитию нисходящего движения. Поддержка 147,00...
Вечер добрый, ixion! #GBP/USD, D1 GBP/USD явно снижается. Уровень 1.2827 станет сильной ценой, от которой произойдёт дальнейшее падение. После завершения этого движения, скорее всего, последует консолидация ниже этой цены с целью набора...