Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может...
EURUSD Совсем немного не дотянули до 1.09, хотя если внимательно посмотреть каким образом валютная пара передвигалась на этой неделе на север, количество пунктов исчислялось не десятками а сотнями. Посмотрим как цена будет реагировать на фундамент,...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена не смогла пробить сопротивление и на данный момент движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной поддержки и от нее можно...
Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...
GOLD / Золото / XAUUSD Василий приветствую тебя! Я был бы очень рад если бы отработал такой сценарий, так как все мои планы по золоту как раз таки связаны со снижением этого инструмента. Но пока как мы видим мы имеем такую про торговку на Н4 и с...