На Н4 на мах цена создала медвежью зону предложения с параметрами = 1,2944 - 1,2927. Быки снизу протестировали эту зону и даже пробили ее насквозь, установив новый мах = 1,2945, однако на больше их не хватило и медведи консолидировались и снова...
EURJPY M15 Пара отбилась от отметок 160.593, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 159.407, поддержка была пробита, откатила пара и здесь был диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что...
Вот в этом вы правы. Многие проходят этот путь, я бы даже сказал - практически - все. И когда торгуешь на копейки и постепенно стараешься не рисковать и выводить уже депозит на более высокий уровень - нужно очень сильно контролировать размер...
#CL Добрый вечер. Всегда пожалуйста. Что же касается нефтяных котировок на дневном таймфрейме, то видно, что сигнал конвергенции, который был, его уже переписали и на данный момент нет, а тенденция продолжается нисходящей и пока не будет хорошего...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...