Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.71733 не очень...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,4360 с целями на уровне 1,4424. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.57312 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Да наша ручная чесотка скорее всего не даст нам сидеть и целый месяц спокойно собирать бонусы, по крайней мере за себя я точно это могу гарантировать, если завтра придут бонусы, то у меня уже завтра и будут по ним первые сделки, минимальные , 0,01...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.71220. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...