Приветствую. Пара USD/CAD пытается продолжить рост в рамках диапазона (~1.43-1.45). Но даже если сейчас рост не будет продолжен, то основным пока остается диапазонный сценарий. Причем, отскок снизу намекает на соответствующие предпочтения...
Если вы не разбираетесь в тематике обсуждаемого вопроса, то перед тем, как спорить с людьми, не помешало бы все проверить. Открываем любой BTC обозреватель, в котором можно посмотреть транзакции в блокчейне. Берем первую попавшуюся транзакцию. И...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CHFJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 167.414 уже перешла ниже...
USD/CHF Доброго здравия! Во второй половине понедельника мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает падать на четырехчасовом графике и медведи пытаются пробить текущий минимум вблизи отметки 0.8770, продолжая развивать...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...