Что у нас сегодня происходит по USD/CAD? Эта пара поднялась на несколько десятков пунктов и протестировала уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Этот уровень очень сильный, тест повторный, хоть в первый раз и не...
По мигрантам там, по сути, уже давно проблемы существуют, а вернее, с того момента, когда Меркель их всех пригласила в ЕС, и попыткой решения данного вопроса для Британии стал выход из ЕС, но данная попытка не удалась. Сейчас мигранты просто...
Не сомневаюсь. Спасибо. Возможно мы не можем понять друг друга. Я не знаю где кроется ошибка....
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас курс GBPUSD идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного ранее максимума присутствует большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так, то тогда...
#CL Гэп, конечно, слабенький был на открытии, и уже закрыли его. Привет, Руслан, профита тебе побольше (можно было бы танкер принять в любом порту, и там же продать жижу, а деньги в карман, когда-то мне предлагали в подарок голландскую корову, а...