Приветствую всех трейдеров, торгующих CHFJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 167.414 уже перешла ниже...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44407. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Юрий, он у нас что хочет то и ворочит. Я ему сколько раз говорил и Алексею, чтобы торговали со стоп-лоссами. Бесполезно. Продолжают делать тоже самое. Может быть, когда им надоест сливать, тогда они поймут что я им говорю и начнут торговать со...
Откат вниз, за сегодня, привел к тому, что на М1 цена перестроила бычий ранжир на медвежий, а на М5 прошел сигнал на захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,2886 и 1,2908, т.е. расстояние между определяющими уровнями составляет 22 п. Что в...
Димка76, а также все участники обсуждения, всем доброго дня и давайте посмотрим на происходящее на текущий моьмент времени с нефтью марки CL и посмотрим в текущем конкретном случае среднесрочно, взяв за основу часовой график, на котором цена нефти...