Сегодня по валютной паре USDJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 102.473. Решение удерживать продажи до достижения уровня 102.168 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
GBPAUDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Началась новая торговая неделя и полным ходом происходит укрепление евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday March 10, 2025 г. Apple в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 236,00. Наше предпочтение: Покупать выше 236,00 с целевыми точками...