Pathfinder-fx, приветствую! Профитной торговли. Есть, да, эти ограничительные уровни 1.0760-80, и 1.0860-85, по паре EURUSD, где снова набирают объем. Весь вопрос, в какую сторону в итоге наберут, и насколько убедят участников, в том, или ином...
Юрий, он у нас что хочет то и ворочит. Я ему сколько раз говорил и Алексею, чтобы торговали со стоп-лоссами. Бесполезно. Продолжают делать тоже самое. Может быть, когда им надоест сливать, тогда они поймут что я им говорю и начнут торговать со...
Добрый день!! AUD/USD, медленно, но уверенно продвигается в сторону севера, и сегодня был преодолён уровень сопротивления 0.6320. Сейчас, пара пытается закрепится над уровнем 0.6320, и если это получится, тогда сформируется точка входа на бай, а...
Валютная пара AUDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.55456. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.55228. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Я понимаю, что сетевой бизнес это не только дешевая парфюмерия, типа Avon или Oriflame, бизнес прямых продаж, они называют. Фантазия у них конечно работает очень хорошо, но качество продукции не сравнить с серьезными брендами. Так что приходится...