Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....
EURUSD. А на четырёх часовом графике не будет этого движения? Приветствую KotSmailic. Просто так написано интересно, на часовом графике, как бут-то только на нём. Хорошая уверенность в завтрашнем дне. Да, тоже считаю, что с верхами не всё...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут продажи по паре. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7134 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD Привет! Как вчера и писал, просто так такой тренд не развернут, и сегодня ещё в верх дадут. Чётенько от уровня оттолкнулись и вверх сходили. Теперь вопрос, пойдёт ещё вверх, дотянуться до уровня 1.3000 или после боковика с текущих в низ...