На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что продавцы сняли ликвидность с минимуму но сил не хватило продвинуть цену ниже, на данный момент цена находится возле уровня и можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с первой...
GOLD / Золото / XAUUSD Александр приветствую! Накопительный эффект по золоту безусловно присутствует, и тем не менее на Н4 получена медвежья двушка, а на недельном - такое же поглощение. Полагаю, что с очень большой долей вероятности выход из флета...
Приветствую. Замечательный и даже обоснованный у вас настрой к падению пары EUR/USD. Надежда всегда впереди и сопутствует торговле. Так что в торгах реальный трейдер заинтересован реально. И главное, что никогда не следует спешно начинать торги, а...
Доброго вечера Виктор! Можно обсудить, если есть чтио и по почте, я не против. По поводу просадок и разруливания их после автоматической торговле, то я вот уже около восьми лет сплю спокойно. И такие вопросы как бы не возникают. То есть с того...
Приветствую. Все говорят продавать. А один шакал из мультика говорил всегда так - "а мы уйдём на север". В данном случае он был бы совершенно прав. USDCHF должен пойти на север. Либо сразу, либо со второй попытки. Мой расчёт волн говорит об этом. И...