GOLD H1 Стала снижаться от сопротивления 2933.48. Был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 2885.28. Был сужающийся треугольник. Пробило поддержку 2885.28. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Опустилась она до...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике также идет север. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
Самое время дополнить: две фигуры в масштабе Викли это немного, хотя и немало. Но дело в том, что цена уйдёт ещё выше. Конечная цель пока просматривается 1.31 приблизительно. Но полагаю не сразу, а всё же через внутреннюю коррекцию Викли. Пока же...
Ты всегда писал, что определяешь движение цены на графике по одной цене. Видишь как ведёт цена и торгуешь по своим красивостям, довольно успешно и берёшь сотни пунктов. Всегда удивлялся что я беру мизер какие-то 30 пунктов. А теперь ты рад тридцати...
Вроде работает, вот только момент нужно поджидать, как ты охотишься на прибыль по патерну такому? Как пензер торговал он поделился наработками по патерну я видел скрины, но я так и не понял на каком тайме торговать патерном чёт у меня не получается...