Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.29. Цена закрытия свечи 190.59. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Торговый инструмент EURAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.72025 и Kijun-sen 1.71692. 2....
Хорошего тебе дня ! С ожиданиями снижения по GBP/USD ты пошел дальше всех , смело однако! Без слома краткосрочного роста не исключаю откат, по максимуму к диапазону поддержек 1.2845 - 1.2785 и здесь в середине пивот уровень недели 1.2813. В свою...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8397. Последняя свеча закрылась на 0.8391. Четкое...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1050. Прибыль планирую...