USDCAD. 10.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3784. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Всем привет! Я вернулся! Кажется, меня не было почти год. За это время биток скаканул резко. Жаль что я там не по участвовал. Рынки очень изменились. Сейчас самое время в них входить мне кажется! Кто согласен - отпишитесь по этому поводу. Всё что у...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Видимых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение...
Приветствую, Макс! Вообще хотелось бы немного другого старта недели с тестом сопротивления в районе 1.0905, но уж как вышло, хотя вариант с обновлением максимумов по-прежнему присутствует! И раз уж сразу не пошли дорабатывать верха, то очень...
Доброго утра! Спасибо! Пара EURUSD открылась без сюрпризов. Не знаю, радоваться или огорчаться, но пока есть надежда, что начнут заворачивать на коррекцию. Согласна, что с текущих продажи при таком раскладе, стремноваты. Так как могут спокойно и...