Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
GBP/USD Доброго денечка! Хорошо бы конечно уже увидеть уже коррекцию британского фунта к югу и укрепления позиций американского доллара, но по факту, движения валютной пары GBP/USD на текущий момент нет, но быки продолжают удерживать цену чуть...
Ну да, это ещё ты вовремя наверное успел продажу на открытии рынка закрыть. Хотя и не сказать что очень высоко забрались к текущему моменту, но я всё равно больше в рост верю. Хотя мне бы пришлось свои тейки подтягивать ближе относительно прошлой...
Привет по USD/JPY! Так вот относительно заявления президента Соединенных Штатов Америки по курсу азиатских валют, то я хочу сказать, что его можно читать и с обратной стороны: администрация США желает не только укрепить ту же самую йену, но и...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...