Технический анализ - EURUSD. По данному инструменту текущая цена 1.08151 располагается в области между 0-1.07810 и 50-1.08346. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.08063 и 38.2-1.08220. Важность заключается в их точности. При...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.18. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 190.88, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуй. Пока предполагаю, что идет фаза коррекции. Смогли выйти чуть ниже уровня 1.2900. Как говорил немного ранее, что касается отката, то уровень, который можем достигнуть в ближайшее время это 1.2800. От него должны возобновить северный...
Привет Бейли. Вход вообщем то неплохой, а вот стоп вызывает вопросы. уже сегодня с утра переписали хай. От него и построим зону выгодных покупок. А сам вход нарисуем на картинке. GBPUSD Точно так. ещё немного снижения у уровню РОС (point of...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9079. При падении цены до 0.9007, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9151. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни...