Есть люди, которые нормально рассказывают. Я таких видел несколько человек. Один из них торгует по индикаторам. Вроде бы жизнь у него нормальная, а метод базируется только на простых вещах. Просто мне хотелось понимать суть рынка и иметь...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....
Приветствую. Пара USD/CAD пытается продолжить рост в рамках диапазона (~1.43-1.45). Но даже если сейчас рост не будет продолжен, то основным пока остается диапазонный сценарий. Причем, отскок снизу намекает на соответствующие предпочтения...
Всех приветствую! Небольшой отчет о торговле по счету: На выделенном участке немного потрепало, было несколько сигналов, сделки закрылись по стопам. Далее был сигнал на покупку на уровне 157. Сделка закрылась по тейк-профиту на уровне 160. Прибыль...
В отношении валютной пары USD/CHF на данный момент я планирую сосредоточиться на продаже. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,8770 с целями на уровне 0,8710. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора...