#USDX. 10.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 103.34. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Приветствую всех. С началом новой трудовой недели. Ну тогда про новостной фон наступившего понедельника. Тут особого ничего вроде нет. Даже новостей с тремя звездами не наблюдается. Так что если политики ничего важного не скажут, день может быть...
Здравствуйте! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1371. Цена закрытия свечи 1.1338. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday March 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 1,0825. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0825 с целевыми точками 1,0885...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...