На данный момент по валютной паре GBP/USD я планирую рассматривать возможности для покупок. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,2940 с целями на уровне 1,2997. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
AUD/USD, 4-часовой таймфрейм. Откровенный восходящий тренд демонстрирует данная валютная пара на представленном графике. На текущий момент цена как раз плавает примерно в середине обозначенного коридора. Уйдет ли она дальше вверх или последует в...
Привет. По торговому инструменту USDJPY продолжается нисходящий тренд. Как видим покупатели не смогли удержать свои позиции выше уровня 148.00 и на этом фоне возобновился нисходящий тренд. Если предполагать тот факт, что снижение продолжится, то...
Добрый день, Евгений, спасибо, взаимно. EURUSD Н4 Поскольку после открытия рынка продавцы сумели удержать котировки на EURUSD ниже сопротивления по уровню накопления объема (РОС) 1.0841, небольшое преимущество они сохраняют, но чтобы оно стало...
GBPUSD Привет. Даже и не знаю, что написать по данной паре. Быки, конечно, неслабо вытолкали вверх. Не нравится мне такая односторонняя безоткатная игра. И тем не менее заряжен на бай. Дело в том, что по моим тараканам преимущество у покупателей. И...