Меня больше тянет на рассмотрение продаж, хотя чисто исходя из основ торговой системы, сейчас торопиться с подобными выводами не стоит. Поэтому я и прикинула сценарий, а сама в ожидании. Лимитных ордеров тоже не выставляла. Буду действовать по...
Добрый день, Serjon! GBP/USD, D1. Уровень 1.2845 на D1 для GBP/USD станет ключевым, и после его достижения продавцам будет сложно его удержать. Скорее всего, рынок направится вверх к 1.2909, а затем протестирует тренд на север до 1.2977. Но для...
Привет, коллеги! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на...
На Н1 имеется диапазон между зонами предложения, вверх и зоною спроса снизу. Цена создав зону предложения ушла вниз к зоне спроса №3 с сопротивлением = 1,2864, однако только дошла до зоны и ее быки снова отбросили вверх, почти до самой зоны...
Его там интересно инвесторы не собираются искать с валынами, за потери своих депозитов, хотя если 120 кило баксов осталось и делает 1000 % ну может еще и вернет все потерянное с процентами. Но да надо понимать где резать лося и сидеть его жевать на...