Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.064, а также с более нижней поддержки 189.884. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6327. Если график обрушится до 0.6285, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6369. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Пара GBP/AUD так и не определилась с тем, готова ли она возобновить развитие восходящего тренда. Она задержалась в ценовом канале 2.0386 (Мюррея 7.8) - 2.0506 (Мюррея 8.8), границы которого она периодически пробивает, после чего возвращается в эту...