Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.29. Цена закрытия свечи 190.59. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Ну тут точно не скажу, у меня больше двух дней ни одна сделка не висела. Поэтому мне точно ничего не начислялось, в истории бы заметил по любому. И не говорите, вроде как понимаю, что за посты мне начислят еще немного бонусов, но больше 10 в день...
Не, что бы форекс стал основным видом деятельности, ну в баню, столько рисков, и тем более, что уже столько лет сидим на нем и до сих пор, что-то пробуем, что-то меняем, экспериментируем и что самое смешное топчемся почти на том же месте и мечтаем...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...
Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...