GBPUSD Привет. Даже и не знаю, что написать по данной паре. Быки, конечно, неслабо вытолкали вверх. Не нравится мне такая односторонняя безоткатная игра. И тем не менее заряжен на бай. Дело в том, что по моим тараканам преимущество у покупателей. И...
На Н1 по валютной паре CHFJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 167.80 и 167.60, с целью дохода до уровня сопротивления 168.20, при этом стоп лосс на уровне 167.40. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Не дали ничего закрыть, но примерно закрылись посередине , так что и результат получился нулевой. Хотя все же повезло, что сегодня рынок открылся с гепом и я сразу одну продажу зафиксировал. А так вообще очень обидно получилось, если бы Нефть там...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8387. При подходе цены к уровню - 0.8392 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе с небольшим гэпом вниз, но даже данный ценовой разрыв пара не перекрыла, и пока продолжает выбирать направление, куда собирается в ближайшее время. В целом, на часовом графике индикаторы в...