Вот и у меня сейчас этими мыслями голова забита. С одной стороны можно продолжить на Фунте торговать, ведь на нём теперь и волатильность будет выше, а значит и интереснее движения. Но если будет ещё раз такой тренд, то это опять слив и довольно...
Многие ищут эти самые «волшебные таблетки», которые быстро решат их проблемы и приведут к успеху. Никак не хотят понимать, что реальность такова, что значительные изменения требуют усилий, настойчивости и готовности действовать. Ваше сравнение с...
Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....
EURUSD Ну и по данной паре аналогична фунту ситуация. Тот же канальчик восходящий, в котором цена рисует зиг-заги, притормозив после резкого роста, та же вероятность продолжение движения в северном направлении, что неплохо сдерживает продавцов в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8807. Прошлая свеча остановилась на 0.8767. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....