Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9510. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56908 и 0.56903. Это...
Актив - GBPCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.85444, превышающей уровень мувинга 1.85429. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет. Пока как мы видим в первую половину торгового дня стоимость европейской валюты относительно к доллару снижается. Если рассматривать этот феномен как техническую южную коррекцию, то не исключаю тот факт, что котировки могут выйти чуть ниже...
Можно и частями, но я больше предпочитаю весь окорок целиком забирать, но по мере возвращения в русло основной тенденции. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я согласен даже если глубокой коррекции и не...