Здравствуй. Сегодня тенденция восходящего тренда продолжается. Как говорил ранее, следующая цель покупателей может стать отметка уровня 1.0935. При краткосрочной торговле, данный уровень сопротивления формально является и ближайший локальный...
Ну тут не форекс виноват. Люди обычно сами себе ямы роют. Тут у многих игромания и форекс ее только сильнее развивает. Если не умеешь остановиться, то и торговля на форексе противопоказана. Здесь азарт подчеркивается быстрее и сильнее чем даже в...
Можно, но сложно. Потому что открываться в продажу более рискованно на акциях, если к этим продажам не применять стоп. Ведь довольно много моментов когда цена на них растёт довольно долго и тогда эта защитная продажа может оказаться огромной...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2944. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2910. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 159.20. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...