USD/CAD Хорошего дня! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар на утро понедельника указывает на то, что продавцы предпринимают попытку развить новую волну снижения, после того, как на прошлой неделе, быки смогли отыграть часть...
#USDXХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 103.62, что...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9079. При падении цены до 0.9007, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9151. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни...
День добрый. Ну что ж, мишки решили не дожидаться теста сопротивлений 148-й фигуры и погнали цену сразу вниз прям с открытия рынка: Быки пытались отстоять свои позиции в средине 147-й фигуры, но ничего у них не получилось. Мишки смогли уже...
Доброго времени суток. Есть ещё один сценарий USDCAD, который тоже в итоге может оказаться рабочим и такой сценарий может начать работать в том случае, если после открытия рынка выше последнего образованного максимума начнёт расти в своих размерах...