Быстро избавиться от убытков вряд-ли получится. Это только если цена очень сильно провалиться, а сам говоришь что вряд ли мы это увидим. Так что сейчас тебе придется понемногу скидывать продажи и попутно вновь набирать покупки. Я не говорю что прям...
Пара EUR/USD начала торговую неделю без сюрпризов. Рост объёма промышленного производства в Германии компенсируется снижением сальдо торгового баланса и рынок находится в ожидании более важных фундаментальных данных. Повода для активизации нет ни у...
EURUSD Ты вот говоришь, что двигаться без коррекции и без зигзагов невозможно. Но как показала прошедшая неделя, оказывается - можно (особенно, понедельник-вторник-среда, давно не видел таких дневных свеч по евро, армагеддон какой-то). Приветствую,...
На графике с валютной парой AUDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5550 и от уровня 0.5580, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5520, а стоп лосс...
На данный момент по валютной паре GBP/USD я планирую рассматривать возможности для покупок. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,2940 с целями на уровне 1,2997. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...