Валютная пара GBPNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPNZD. Цена валютной пары 2.25341 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
EUR/JPY, сегодня открылась под уровнем 160.30, хотя ещё до выходных, приостановилась над уровнем. После этого, продавцы стали прогибать пару вниз, и уже протестировали уровень поддержки 159.10. Закрепится под ним не получилось, поэтому инициативу...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
GBP/USD Всем привет! Атака мишек пока что не привела к победе продавцов. Максимум на что их хватило это клюнуть уровень поддержки 1.2860. Пробить в очередной раз не вышло, что не могло не отразиться на дальнейшем поведении цены: она вновь начала...
Вопрос я бы сказал актуальный всегда, в любое время суток, в любое время года. Важно сделать акцент именно на этом, главное не слить, а заработать конечно-же мы всегда успеем, я много кумекал по данному поводу и решил что наиболее оптимальным...