А когда ты сливала конкурсную попытку, тоже так же считпла Я не приписываю, а предполагаю, а это две большие разницы. Да какой там без приключений, опять убыток на ровном месте, нужно на время завязать с торговлей, а то точно солью. А ну тогда...
Ну это ваше дело верить или нет. Знали бы вы мою историю поверили бы мне, но я явно не готов про это говорить. В любом случае я не думаю, что на долгосрочную перспективу я потеряю на Тоне денег. Вход у меня около 4.7 в среднем бакса вроде бы и я...
Всем доброго дня. Пара EUR/USD вновь набирает обороты и торгуется на положительной территории вблизи отметки 1,0850 в понедельник. Поддержку паре оказывают оптимистичные данные по доверию инвесторов Еврозоны от Sentix за март, которые улучшились до...
Наверное да. Не знаю. Признаюсь. И ещё наверное я 2 раза платил деньги чтобы меня научили, а они редисками оказались. Поэтому не люблю учителей. Если учить кого-то то надо чтобы ты сам мог что-то это первый момент и второй следом- раз взялся доведи...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, D1. Однозначно были учтены. Да и Nonfarm Payrolls тоже вышли не особо удовлетворяющие рост USD, но при этом они не совпадали с реальным предыдущим выходом. 151 на этот раз был предыдущим, а по факту в феврале было 143....