Валютная пара - GBPAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 2.04356. Торги проводятся над мувингом 2.04031, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
При текущей ситуации пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1350 и уровень 1.1370, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1310, а...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GBP/USD третий день стоит в диапазоне 1.2870–1.2940. Сегодня решил пойти вверх, причём делает это на импульсе. Явно быки задумали пробиться выше. Но мне кажется, что у них не получится. Накопление слишком сильное, а такого импульса не хватит для...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8407. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8416, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8398. Если рынок...