Все складывается под диктовку покупателей на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
По большому счету, из личного опыта, могу смело утверждать, что основой успеха "профессионалов" являются связи, в основном по женской линии. Мечтать об этом я не собираюсь. GBP/CHF, на прошлой торговой неделе, продвигался в том же боковом...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13311 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Да не заморачивайся ты с этими индикаторами, бери в работу Хейкен свечи, у тебя с ними неплохо получалось. Я кстати, спустя 4 года к ним вернулся! Только как до жирафа дошло, как по ним торговать. Выкинул японские, по румынским лучше получаться...
GBP\USD Д1. Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Знаешь за время моего недельного отсутствия по мажорам произошли значительные события, и по фунту мы выполнили техническую коррекцию вверх от последнего дневного тренда вверх на уровне в 61.8 % по...