EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера, и удачной торговой недели. Давай посмотрим пару на днях, где после моего недельного отсутствия произошли очень серьёзные события, и в принципе по северу отработали все мои хотельки по технике. Если...
Привет. Золото с трудом удерживает свои позиции и в понедельник торгуется в минусе, около 2900 долларов. В отсутствие важных данных инвесторы воздерживаются от открытия крупных позиций и ждут новых событий, связанных с тарифной политикой...
На м1 от сопротивления пробили трендовую и проретестили её. Вошёл на продажу. На м15 треугольник на уровне сопротивления и цель по нему приходится на минимум предыдущего дня, поэтому там выставил профит. Жду. ...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена все ещё расположена к нисходящему движению так что в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
USDJPY. Доброго. В принципе тут как вижу на дневном тайме цена приблизилась к зоне прошлого поглощения продавца. По идеи должно быть от покупателя идти реакция сегодня или завтра, думаю стоит наблюдать за этим на меньшем тайме например час. Тут...