Приветствую! По валютной паре USD/CHF если посмотрим на график М30 видно, как раньше цена при падении пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8825 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и пошла в южном направлении сейчас идёт коррекция движения вниз и возможно уже закончился. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...
#CL Не знаю, что ты подразумеваешь под сигналами. Если у меня методика настроена на рабочий таймфрейм Н1, то и смотрю только его (для уточнения нюансов могу перейти на М30 и М15). Так что у меня нет сигналов на М15, а тем более - на М5....
EUR/USD стартанул без особых сюрпризов, но инициатива была на стороне продавцов, которые принялись прогибать пару вниз, к уровню поддержки 1.0784, тем самым показывая, что отрабатывают откат. Но до уровня поддержки немного цена не дошла, так как на...