Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPAUD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPAUD находится на уровне 2.04033, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 2.03733,...
Привет! Мой короткий прогноз. На графике EUR/USD наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.08382 и достигла уровня 1.09509. Индикатор RSI (14) показывает значение 73.1254, что указывает на перекупленность. На мой взгляд,...
Валютная пара NZDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.57341, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
По Нефти мне тоже сегодня ситуация не до конца понятна, потому что цена застряла посередине и хоть сейчас подымается, но кажется, что в любом момент может развернуться и тогда уже будет совсем неприятно. На выходных от нечего делать решил еще...
На дневном графике пары USD/CAD прослеживается интересная особенность - в первый торговый день марта, перед началом действия пошлин на канадскую продукцию пара росла и достигла отметки 1,45414, а после введения пошлин пара начала падать и к среде,...