GBP/USD Доброго денечка! Хорошо бы конечно уже увидеть уже коррекцию британского фунта к югу и укрепления позиций американского доллара, но по факту, движения валютной пары GBP/USD на текущий момент нет, но быки продолжают удерживать цену чуть...
Ну арбитрума сделал применение, голосование, ну это такое себе, для чего людям держать монету арбитрума, чтобы голосовать, вопрос для чего, людям все ровно что там будет в том арбитрума, если ы ещё за голосования они что то давали, так другое дело,...
Я считаю что тренд пока не остановился, будет наверное продолжения тренда, вот только надо дождаться отката и начинать покупать, но опять же, где будет разворот, а можем и сейчас развернуться, а покупки могут зависнут, еще ориентируюсь на индекс...
Пятница, отчет NFP и выступление председателя ФРС все на что опирался рынок перед предстоящими выходными. Если анализировать состояние по отчету NFP, то это были данные которые немного не дотягивали к своим запланированным значениям, а значит не...
Мое почтение, Сергей! Тут дело, скорее всего, в том, что возможно некоторые трейдеры будут искать подтверждения своих мыслей по иным Торговым Стратегиям, которые бы дали Точку Входа в покупки с бОльшей вероятностью отработки. Я же пока планирую...