Привет всем! Приветствую! В целом конечно возможно и вниз пойдём, но пока что с открытия торгов пара AUDCAD растёт. RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабовато. Так что, пока получается, что идём по направлению к верхней полосе Боллинджера,...
А мне кажется, что будет ещё обиднее кропотливо торговать месяц, чтобы набить баланс, а потом всё потерять из-за повышенного риска. Его лучше понижать со временем. Пару лет назад в теме с разгонами предлагал вариант с использованием фиксированного...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5731. На случай снижения графика до 0.5689, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5773. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
EURUSD. EUR/USD стартанул без особых сюрпризов, но инициатива была на стороне продавцов, которые принялись прогибать пару вниз, к уровню поддержки 1.0784, тем самым показывая, что отрабатывают откат. Но до уровня поддержки немного цена не дошла, так...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...