USDCAD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробило верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдет чуть ниже, когда торговалась она около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу....
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 151.808. Был здесь объем в покупку. Сработали лимитки покупательские и пара пошла...
GBPUSD Ну и я небольшой прогноз подброшу в топку, дело в том, что с утра начали очень активно и обновили нижний уровень 1,2900, который открыл ворота для продавцов. Но потом почему-то решили закрыть эти ворота и обновили верхний уровень 2943. В...
EURJPY H4 Торговалась около отметок 162.201. Был здесь объём покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, но затем она стала снижаться, пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара всё таки начнёт рост в итоге она...
Вы, себе вначале помогите в торговле. Я, вот себе помогаю. А, что делаете вы, не знаю. Я, уверен в том, что вы не умеете ни уровни определять, ни пользоваться трендовой по Вику Сперандео. Хотя это элементарные...