#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут продажи по паре. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо...
Быки, реализовав ложный пробой уровня 1.7210 (Мюррея +1.8), отдали инициативу медведям. Тем не менее, я не уверен в том, что пара EUR/AUD завершила развитие восходящего тренда и допускаю еще один рывок цены, при котором покупатели могут достичь...
Сaesar-89 Номер торгового счета (логин): 65469924 Пароль инвестора7XZKYg6 Сервер:...
Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем лишь вариант движения цены на север. Вот так я для себя высмотрела...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент сделала ретест уровня. В ближайшее время ожидаю отскок от ретеста и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью...