Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение на перелоу, достигнув уровня 158.87, что позволит снизиться к уровню 158.60, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Ниже находится зона слома бычьего ТФ Н4-(158.20-157.81),...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент не сдается и продолжает упрямо идти в бай. Пока еще теплится вера и надежда, что цена пойдет все таки на снижение к уровню 1.41478. Маркетмейкер все набирает трейдеров в шорт и не сдает...
Да какая секретная разработка, "простой как правда")))! Мне в принципе не нравятся с немеряной кучей настроек, с массой индюков и пр. Этот у меня "валялся" лет 5, если не больше. Кода-то не сильно интересовался авто-торговлей, так чисто из...
Хорошего дня ! На данный момент сигналов в развитие снижения по GBP/USD у меня нет, но раз уже не показывает очередного обновления максимумов можно предположить откат к поддержкам 1.2845 - 1.2785 с последующим возобновлением роста и целью на...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля на юг по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен...