Доброе утро, Кардинал!Согласна, в пятницу оставлять сделки открытыми очень волнительно. Не понятно как начало торгов начнется в понедельник. Вот сегодня понедельник Азиатской сессии начался с движения цены на север. Но все еще в рамках бычьей свечи...
Я пока не берусь говорить о том чего жду от нефти на этой неделе, ещё не добрался до компьютера чтоб график рассмотреть. Но думаю что в целом всё также ждал в большей степени именно роста. Хотя как таковая тенденция на снижение не была сломлена, но...
Не, у меня прибыль так и осталась на счету. Я же вначале на нефти заходил и пока сделки были в работе попутно Фунта взял. Так вот нефть закрыл в плюс двадцать с чем-то долларов, а Фунт меня всё глубже и глубже в просадку тянул. Немного обидно из-за...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8544. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8397. Последняя свеча закрылась на 0.8391. Четкое...