Всем привет, валютная пара NZDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5710 и от уровня 0.5680, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5740, а часть оставить в...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
У меня самого пульс от 80 до 100 гуляет. Ниже цифр я давно уже не видел. Хотя делали кардиограмму перед новым годом и сказали что всё в норме. А у тебя при этом с давлением как дела обстоят? Я вряд-ли пропущу торговлю на этой неделе. Как только...
Привет, Вадим! Вчера в Воскресенье торговый инструмент #Bitcoin довольно неплохо опустился и сумел достигнуть круглого уровня 80 тысяч. Так что в принципе тренд у нас нисходящий, поэтому вполне допускаю, что можем теперь дойти и до 70-ти. Но все же...