TRAYDERR, привет. На текущий момент, ключевым уровнем поддержки, в паре EURUSD, остается уровень 1.0760-80. В пятницу вышли неоднозначные данные по занятости в несельскохозяйственном секторе. И, там больше неоднозначность обеспечил Маск, который...
Ну вот, после незначительное снижения, котировки GBPUSD начинают стремительный рост. Ценовое значение в очередной раз вышло за пределы уровня 1.2900. Складывается мнение, что за данный уровень опять начнется некая борьба. В итоге, если получиться...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
На этой неделе евро показал довольно серьёзное движение, поэтому давай сначала рассмотрим недельный график валютной пары EUR/USD. На недельном графике сформировалась уверенная бычья свеча. Рынок в целом выглядит по-бычьи, и явных предпосылок для...
Сейчас такое количество курсов, что даже не понятно куда новичку направляться. Я вот шастал по просторах форекса много лет перебирая "граали", но хоть последние три года пошёл прошит. По факту на форуме мне попадал только одни трейдер, Пензер у...